Raviolis de Pommes de terre, Poireaux et Bacon

Raviolis de Pommes de terre, Poireaux et Bacon
La recette Des Raviolis de pommes de terre, de poireaux et de bacon pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 1 heure et 10 minutes. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 2,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 477 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de bacon, d'oignons verts, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Omelette au Bacon, Poireaux et Pommes de Terre, Soupe de Poireaux de Pommes de Terre au Bacon, et Cuisson aux poireaux, pommes de terre et bacon.

Instructions

1
Préparation de la garniture: Faites cuire les pommes de terre entières non pelées dans une casserole d'eau non salée pour les couvrir à ébullition constante pendant 20 minutes ou plus jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Ne les laissez pas craquer ou devenir pâteux à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Laissez-les refroidir brièvement, puis pelez-les et coupez-les en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur.
3
Chauffer l'huile et les morceaux de bacon dans une poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, pendant 3 ou 4 minutes jusqu'à ce que le bacon grésille et ait rendu une grande partie de son gras. Incorporer les poireaux et cuire encore 3 minutes environ jusqu'à ce qu'ils soient flétris et grésillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Étaler les tranches de pommes de terre dans la poêle, saler et poivrer et mélanger avec le bacon et les poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
PropagerPropager
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire 8 minutes ou plus à feu moyen-vif, en cassant les pommes de terre en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Étaler et presser la garniture à plat dans la casserole et laisser caraméliser quelques minutes. Tournez les morceaux, appuyez et faites frire, puis répétez. Lorsque la garniture est bien cuite et a commencé à colorer, grattez-la dans un bol à mélanger. Refroidissez brièvement puis écrasez un peu plus les pommes de terre à la fourchette (j'aime qu'il reste des petits morceaux); ajoutez 1/2 tasse de parmesan et salez et poivrez, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
1
Étalez la pâte à pâtes fraîche. Pour chaque ravioli, ramassez une cuillère à soupe de garniture de pommes de terre, façonnez-la en rond et mettez-la en place. Couvrir et couper les raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
RavioliRavioli
PommePomme
RoulerRouler
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Si vous utilisez des pâtes sèches, commencez à cuire les pâtes 5 minutes avant de commencer la sauce; si vous utilisez des pâtes fraîches, démarrez la sauce, puis mettez les pâtes à cuire en même temps
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Lorsque les pâtes sont cuites al dente, ramassez-les et déposez-les dans la poêle à crevettes. Mélanger brièvement, saupoudrer de persil et remuer à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CrevetteCrevette
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et déposer 2 cuillères à soupe de beurre sur les pâtes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
5
Servir tout de suite saupoudré de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
6
Eau chaude de la marmite à pâtes
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Versez l'huile d'olive dans la grande poêle, répartissez les tranches d'ail et laissez mijoter à feu moyen-vif. Cuire pendant 1 minute, jusqu'à ce que l'ail grésille. Disperser les tranches de pepperoncini dans un endroit chaud; cuire 1 minute; secouer la casserole de temps en temps. Poussez l'ail et les poivrons sur le côté, tournez le feu à haut. Déposez les crevettes au centre de la poêle et étalez-les pour qu'elles ne soient pas encombrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
AilAil
CrevetteCrevette
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer de sel et laisser grésiller pendant 1/2 minute. Retournez les crevettes, en remuant bien la poêle et en les retournant; et faites cuire encore 1/2 minute environ, jusqu'à ce que la chair devienne opaque. Répartir les oignons verts dans la poêle; mélanger et incorporer avec les crevettes, pendant 20 à 30 secondes, jusqu'à ce qu'elles grésillent. Incorporer le beurre 2 cuillères à soupe de beurre et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu et commence à mijoter, 10 à 20 secondes. Louche dans 2 tasses d'eau bouillante pour pâtes. Remuez le tout dans la poêle et laissez bouillir la sauce un instant seulement. Si les pâtes sont prêtes à être ajoutées, baissez le feu à très bas. Si les pâtes ne sont pas prêtes, retirez immédiatement la poêle du feu; remettez-la à feu doux lorsque vous ajoutez les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
LoucheLouche

Ingrédients

142Noix de toute sorte (hachées)3/4 tasse de bacon, coupé en bandes de 1/4 de pouce (environ3/4 tasse de bacon, coupé en bandes de 1/4 de pouce (environ8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu2(hiver)cuillerée à thé de selcuillerée à thé de sel8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePâte de pâtes fraîchesPâte de pâtes fraîches1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementail tranché (7 ou 8 gousses d'ail grasses)ail tranché (7 ou 8 gousses d'ail grasses)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementParmigiano Reggiano râpé ou Grana Padano, pour la garnitureParmigiano Reggiano râpé ou Grana Padano, pour la garniture2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementParmesan râpé - Reggiano ou Grana PadanoParmesan râpé - Reggiano ou Grana Padano3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoireaux finement hachés, lavés et égouttés (2 poireaux moyens)poireaux finement hachés, lavés et égouttés (2 poireaux moyens)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge3(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil italien fraîches hachéesfeuilles de persil italien fraîches hachées0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts émincésoignons verts émincés454Noix de toute sorte (hachées)(environ 2 douzaines) petites crevettes lavées, pelées et déveinées(environ 2 douzaines) petites crevettes lavées, pelées et déveinées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementEnviron 12 pepperoncini de style toscan entiers au vinaigre, égouttés, épépinés et émincés (environEnviron 12 pepperoncini de style toscan entiers au vinaigre, égouttés, épépinés et émincés (environ340Noix de toute sorte (hachées)Pommes de terre Yukon gold (3 petites pommes de terre sont les meilleures)Pommes de terre Yukon gold (3 petites pommes de terre sont les meilleures)

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé20
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