Raviolis De Haricots Noirs Et De Maïs Avec Sauce Au Poivron Rouge

Les Raviolis aux Haricots Noirs et au Maïs Avec Sauce au poivron rouge pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 172 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'oignons verts, de crème, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Wontons de Haricots Noirs et de Maïs Avec Sauce au Poivron 3 Fromages, Chaudrée de Poivron Rouge, Maïs et Haricots Noirs, et Burritos Jack de Maïs, Haricot Noir et Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol.
Travailler avec un emballage d'une tonne de won à la fois (couvrir les emballages restants avec une serviette humide pour les empêcher de sécher), verser 1 cuillère à soupe de mélange de haricots au centre de chaque emballage. Humidifiez les bords de la pâte avec de l'eau; rassemblez 2 coins opposés. Pincez les bords ensemble pour sceller, formant un triangle.
Déposer les raviolis sur une grande plaque à pâtisserie saupoudrée de fécule de maïs. Couvrir les raviolis avec une serviette humide pour les empêcher de sécher.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter les raviolis et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter de l'eau; couvrir et cuire 1 minute.
Retirer les raviolis de la poêle avec une cuillère à fentes; garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et l'ail; cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placer le mélange d'oignons, le bouillon et les 5 ingrédients suivants dans un robot culinaire ou un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la casserole; cuire à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir les raviolis avec une sauce au poivron rouge et de la crème sure.