Raviolis de Betteraves au Beurre de Graines de Pavot

Raviolis de betterave au Beurre de graines de pavot pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 541 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des betteraves dorées, des pâtes aux œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Essayer Raviolis De Betteraves Au Beurre De Graines De Pavot, Raviolis à la Ricotta au Beurre de Graines de Pavot Doré et Asperges, et Muffins aux Graines de Betterave et de Pavot pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Envelopper les betteraves individuellement dans du papier d'aluminium; placer sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à tendreté lorsqu'il est percé au couteau, environ 1 heure. Ouvrez soigneusement la feuille (la vapeur s'échappera). Cool. Peler les betteraves; râper finement dans un bol moyen.
Ajouter la ricotta et assaisonner au goût de sel et de poivre. Incorporer la chapelure.
Rouler la pâte de pâtes aux œufs frais en feuilles selon la recette.
Placer 1 feuille de pâte sur le plan de travail. À l'aide d'un coupe-biscuit rond de 3 pouces, coupez la feuille en 7 tours.
Transférer les rondelles sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée; couvrir d'une pellicule plastique. Répéter avec le reste de la pâte pour un total de 56 tours.
Saupoudrer de farine 2 torchons lisses.
Placer 8 rondelles de pâtes sur la surface de travail, en gardant le reste de la pâte recouvert de plastique.
Placez un petit bol d'eau à côté de la surface de travail. Verser 1 cuillère à café de garniture de betterave sur la moitié de chaque tour. Trempez le bout des doigts dans l'eau et humidifiez le bord de 1 tour. Plier la pâte sur la garniture, en poussant autant d'air que possible et en appuyant fermement sur les bords pour sceller.
Transférer sur des serviettes préparées. Répétez avec les tours restants. (Peut être préparé 1 semaine à l'avance.
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée et placer au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit congelée, environ 6 heures.
Transférer les raviolis dans des sacs en plastique refermables.)
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen et incorporer les graines de pavot; garder au chaud. En travaillant par lots, cuire les raviolis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, en remuant souvent, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans une poêle avec le beurre fondu; mélanger pour enrober. Répartir les raviolis dans 8 assiettes; saupoudrer de parmesan.
La saveur, la couleur et la texture des betteraves fraîches rôties sont incomparables, alors n'envisagez même pas d'utiliser la variété en conserve. Lorsque vous choisissez des betteraves, sélectionnez des grappes avec des feuilles brillantes et brillantes attachées.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon