Raviolis d'Espadon au Pesto d'Olives
Les raviolis d'espadon au Pesto d'olives pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 280 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des pâtes de base, du beurre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Steaks D'Espadon Grillés Au Pesto D'Olives, Pâtes à l'Espadon et aux Olives, et Espadon À La Relish D'Olive, De Noix De Pin Et De Persil.
Instructions
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Hacher grossièrement l'espadon et le placer dans un bol à mélanger.
Ajouter la sauce tomate, les oignons verts et le basilic et bien mélanger.
Étalez les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient plus fines sur une machine à pâtes et découpez huit carrés de 5 par 5. Répartissez le mélange d'espadon sur quatre carrés et placez les quatre carrés restants sur chacun d'eux. Pressez soigneusement les bords des pâtes ensemble pour former de grands paquets carrés de raviolis.
Placer les raviolis dans de l'eau bouillante et baisser le feu à feu vif et cuire pendant quatre à cinq minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres et que la garniture soit chaude.
Pendant ce temps, placer l'huile d'olive et le beurre dans une sauteuse de 12 à 14 pouces à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que le beurre bouillonne et ajouter la pâte d'olive noire.
Laisser la casserole reposer hors du feu jusqu'à ce que les raviolis soient cuits. Retirez délicatement les raviolis avec une grande cuillère à fentes et placez délicatement les quatre dans une casserole avec le mélange de pâte d'olive. Mettez la casserole à feu moyen. Secouez doucement la poêle pour couvrir les raviolis et les oignons verts et servez immédiatement.