Raviolis Chocolat-Noisettes

Les Raviolis au Chocolat et aux Noisettes sont un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 314 calories. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, de l'huile végétale, des emballages wonton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Recette de Salade de Raviolis aux Noisettes et aux Blettes, Raviolis Aux Champignons Sauvages Avec Sauce Au Beurre De Noisettes, et Raviolis De Kabocha À La Crème De Noisettes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Tapisser une plaque à pâtisserie d'une pellicule plastique.
Placez 1 emballage wonton sur la surface de travail.
Badigeonnez légèrement les bords de l'emballage avec de l'œuf. Cuillère 1 cuillère à soupe de pâte à tartiner chocolat-noisette au centre de l'emballage. Pliez l'emballage en diagonale en deux sur la garniture et appuyez sur les bords de l'emballage pour sceller.
Placez les raviolis sur la plaque à pâtisserie préparée. Répéter avec le reste des emballages wonton, l'œuf et la pâte à tartiner chocolat-noisette.
Préchauffez le four à 200 degrés F.
Ajouter suffisamment d'huile dans une grande poêle lourde pour atteindre une profondeur de 2 pouces.
Chauffer l'huile à feu moyen à 350 degrés F.
En travaillant par lots, ajoutez soigneusement les raviolis à l'huile chaude et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 45 secondes de chaque côté. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les raviolis dans une assiette recouverte de papier absorbant pour les égoutter. Ensuite, transférez les raviolis cuits sur une autre plaque à pâtisserie et gardez-les au chaud au four tout en faisant frire les raviolis restants. (Les raviolis frits peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Refroidissez-les complètement, puis couvrez et réfrigérez. Avant de servir, placez-les sur une plaque à pâtisserie et réchauffez-les dans un four préchauffé à 375 degrés F jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 7 minutes.)
Vaporiser très légèrement le dessus des feuilles de menthe avec un spray antiadhésif. En travaillant avec 1 feuille à la fois, draguez le côté enduit des feuilles dans du sucre pour enrober légèrement.
Disposer 2 raviolis frits dans chaque assiette. Saupoudrez les raviolis de sucre en poudre.
Garnir des feuilles de menthe sucrées et servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.