Raviolis aux Petits Pois, Pousses de Pois et Pesto de Pousses de Pois mentholé
Les raviolis aux petits Pois, Pousses de Pois et Pesto de Pousses de Pois mentholé pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 817 calories, 39g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 19,29 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de raviolis au fromage, d'huile d'olive, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, Petits Pois à la Menthe, et Salade de Pois Froids.
Instructions
Faire tourner l'ail dans un robot culinaire pour le hacher.
Ajouter le fromage et tourbillonner jusqu'à ce qu'il soit râpé.
Ajouter 2 tasses de pousses de pois, la menthe et l'huile; pulser jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement nettoyées.
Gratter dans un petit bol et presser la pellicule plastique contre le pesto.
Cuire les raviolis comme indiqué dans l'emballage, en ajoutant des pois cassés pendant les 2 dernières minutes.
Égoutter; remettre dans la casserole.
Fouetter le pesto, puis mélanger délicatement les trois quarts avec les pâtes.
Ajouter les pousses de pois restantes et mélanger doucement.
Servez immédiatement, avec le pesto restant si vous le souhaitez (ou conservez-le pour un sandwich).
* Trouver sur les marchés fermiers ou les marchés asiatiques.