Raviolis aux Petits Pois, Pousses de Pois et Pesto de Pousses de Pois mentholé

Raviolis aux Petits Pois, Pousses de Pois et Pesto de Pousses de Pois mentholé
Les raviolis aux petits Pois, Pousses de Pois et Pesto de Pousses de Pois mentholé pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 817 calories, 39g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 19,29 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de raviolis au fromage, d'huile d'olive, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, Petits Pois à la Menthe, et Salade de Pois Froids.

Instructions

1
Faire tourner l'ail dans un robot culinaire pour le hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le fromage et tourbillonner jusqu'à ce qu'il soit râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
3
Ajouter 2 tasses de pousses de pois, la menthe et l'huile; pulser jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement nettoyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De PoisPousses De Pois
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Gratter dans un petit bol et presser la pellicule plastique contre le pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Cuire les raviolis comme indiqué dans l'emballage, en ajoutant des pois cassés pendant les 2 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
RavioliRavioli
6
Égoutter; remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Fouetter le pesto, puis mélanger délicatement les trois quarts avec les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter les pousses de pois restantes et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De PoisPousses De Pois
9
Servez immédiatement, avec le pesto restant si vous le souhaitez (ou conservez-le pour un sandwich).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
10
* Trouver sur les marchés fermiers ou les marchés asiatiques.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé21
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