Raviolis Aux Choux De Bruxelles Et Bacon

Raviolis Aux Choux De Bruxelles Et Bacon
Raviolis Aux Choux De Bruxelles Et Bacon pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 836 calories. Pour 2,89 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Si vous avez du vinaigre de vin, du parmesan, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pacane, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight – c'est une tarte aux pacanes légère en dessert. 224 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Raviolis Faciles à la Saucisse et aux Choux de Bruxelles, Choux de Bruxelles au Bacon, et Choux de Bruxelles au Bacon pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Les raviolis peuvent être associés au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Chianti. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine