Raviolis au Fromage Frit avec Relish de Tomates et Poivrons et Trempette aux Câpres d'Artichaut

La recette Raviolis au Fromage frit avec Relish aux Tomates et aux Poivrons et Trempette aux Câpres d'Artichaut pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 20 minutes. Une portion contient 323 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus de citron, des poivrons rôtis, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Raviolis Au Fromage Avec Sauce Tomate Fraîche et Artichaut, Entrecôte Poêlée avec Relish Tomate-Câpres, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle à faces droites, chauffer 2 pouces d'huile à feu moyen-élevé. L'huile est prête lorsque la pointe d'une brochette en bois est insérée et que l'huile bouillonne autour d'elle. Lorsque l'huile est prête, faites frire soigneusement les raviolis jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute de chaque côté.
Égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Pour la relish au poivron : Dans un petit bol, mélanger les poivrons rouges et les tomates. Incorporer la cassonade et le vinaigre balsamique; réserver.
Pour la trempette aux câpres d'artichaut : Dans un petit bol, mélanger les cœurs d'artichaut, les câpres, la mayonnaise, la crème sure, le parmesan et le jus de citron; réserver.
Servir les raviolis chauds avec une Relish de Tomates et de Poivrons et une Trempette aux Câpres d'artichaut.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Raviolis au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon