Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Ratatouille avec des œufs pochés et des Croûtons à l'ail. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 433 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,93 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, de la baguette ronde, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Essayer Ratatouille Aux Œufs Pochés et Croûtons à l'Ail, Soupe À L'Ail Et À La Coriandre Avec Œufs Pochés Et Croûtons, et Ratatouille aux Œufs Pochés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux, puis ajouter les 2 gousses d'ail hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Laissez l'ail bouillonner pendant 2 minutes. Dans un bol moyen, ajouter le pain, 1 cuillère à café d'herbes séchées ou de thym, environ 1/3 de paume et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 Pouce
Ail Goya®
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Verser le beurre à l'ail sur le mélange de pain et disposer les croûtons sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ail
Croûtons
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et uniformément dorés, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Retirer du four et laisser refroidir. Les croûtons peuvent être conservés dans un récipient hermétique pendant quelques jours dans un endroit frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Salez l'aubergine et égouttez-la dans une passoire pendant 30 minutes pour éliminer l'amertume de l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
8
Pendant ce temps, noircissez la peau des poivrons rouges à feu vif sur la cuisinière ou sous une chaudière chaude. Si vous faites griller, laissez le four entrouvert pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Mettez les poivrons noircis dans un bol, couvrez d'une pellicule plastique et laissez refroidir. Épluchez, épépinez et coupez les poivrons en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
10
Pendant que les poivrons refroidissent, faites chauffer une cocotte à feu moyen-vif avec de l'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yukon
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tomates Tranchées, Facultatif
11
Ajouter les aubergines, les courgettes, l'ail émincé restant, les oignons, le romarin et 1 cuillère à café restante d'herbes ou de thym séché. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, puis couvrir la casserole et cuire environ 15 minutes en remuant de temps en temps. Écrasez les tomates à la main et ajoutez-les dans la casserole. Incorporer les poivrons rouges et 1/2 boîte de tomates d'eau et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes pour concentrer les saveurs. Réfrigérer et conserver pour un repas préparé à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Sachet D'épinards Frais Prélavés
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Orzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
12
Pour servir, remettre la ratatouille à mijoter à feu moyen, à couvert, puis découvrir et incorporer le vinaigre balsamique. Faire 4 nids ou puits dans la ratatouille et casser un œuf dans chaque nid. Couvrir la casserole et cuire les œufs à la cuisson désirée, environ 2 à 5 minutes. Verser la ratatouille et les œufs dans des bols peu profonds et garnir de croûtons et de basilic déchiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Croûtons
1 Oignon Rouge, Petits Dés
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron