Ratatouille aux Œufs Pochés et Croûtons à l'Ail

Ratatouille aux Œufs Pochés et Croûtons à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Ratatouille avec des œufs pochés et des Croûtons à l'ail. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 433 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,93 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, de la baguette ronde, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Essayer Ratatouille Aux Œufs Pochés et Croûtons à l'Ail, Soupe À L'Ail Et À La Coriandre Avec Œufs Pochés Et Croûtons, et Ratatouille aux Œufs Pochés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux, puis ajouter les 2 gousses d'ail hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Laissez l'ail bouillonner pendant 2 minutes. Dans un bol moyen, ajouter le pain, 1 cuillère à café d'herbes séchées ou de thym, environ 1/3 de paume et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Verser le beurre à l'ail sur le mélange de pain et disposer les croûtons sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
CroûtonsCroûtons
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et uniformément dorés, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Retirer du four et laisser refroidir. Les croûtons peuvent être conservés dans un récipient hermétique pendant quelques jours dans un endroit frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Salez l'aubergine et égouttez-la dans une passoire pendant 30 minutes pour éliminer l'amertume de l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
8
Pendant ce temps, noircissez la peau des poivrons rouges à feu vif sur la cuisinière ou sous une chaudière chaude. Si vous faites griller, laissez le four entrouvert pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Mettez les poivrons noircis dans un bol, couvrez d'une pellicule plastique et laissez refroidir. Épluchez, épépinez et coupez les poivrons en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Pendant que les poivrons refroidissent, faites chauffer une cocotte à feu moyen-vif avec de l'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Ajouter les aubergines, les courgettes, l'ail émincé restant, les oignons, le romarin et 1 cuillère à café restante d'herbes ou de thym séché. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, puis couvrir la casserole et cuire environ 15 minutes en remuant de temps en temps. Écrasez les tomates à la main et ajoutez-les dans la casserole. Incorporer les poivrons rouges et 1/2 boîte de tomates d'eau et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes pour concentrer les saveurs. Réfrigérer et conserver pour un repas préparé à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Sachet D'épinards Frais Prélavés1 Sachet D'épinards Frais Prélavés
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
12
Pour servir, remettre la ratatouille à mijoter à feu moyen, à couvert, puis découvrir et incorporer le vinaigre balsamique. Faire 4 nids ou puits dans la ratatouille et casser un œuf dans chaque nid. Couvrir la casserole et cuire les œufs à la cuisson désirée, environ 2 à 5 minutes. Verser la ratatouille et les œufs dans des bols peu profonds et garnir de croûtons et de basilic déchiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
CroûtonsCroûtons
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine