Ratatouille
La ratatouille n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 1,12 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 141 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la courge, du poivron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), Confit Byaldi (aka Ratatouille de Ratatouille), et Tartelettes Tatin de Ratatouille — Tartelettes Tatin à la ratatouille.
Instructions
Coupez les 5 premiers ingrédients en morceaux de 1 pouce.
Faire sauter l'oignon et l'ail dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer les tomates et les 2 ingrédients suivants et faire sauter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que l'aubergine commence à ramollir. Incorporer les poivrons, les courgettes et les courges; couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide soit légèrement réduit. Incorporer le basilic.
Ajouter le sel et le poivre fraîchement moulu au goût et faire sauter 3 minutes.