Rangoon de Crabe cuit au four de PHILADELPHIA®

Rangoon de Crabe cuit au four de PHILADELPHIA®
Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? Le Rangoon de crabe cuit au four de PHILADELPHIA® pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 69 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de mayonnaise à faible teneur en matière grasse, d'oignons verts, d'emballages de won ton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 19%. Essayer Rangoon au Crabe Cuit au Four, Rangoon au Crabe Cuit au Four, et Rangoon au Crabe Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients.
3
Placer une enveloppe de 1 tonne de won dans chacune des 12 tasses de moules à muffins pulvérisées avec un aérosol de cuisson, en étendant les bords de l'enveloppe sur le rebord de la tasse. Remplir avec le mélange de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
4
Cuire au four de 18 à 20 min. ou jusqu'à ce que les bords des tasses soient dorés et que la garniture soit chauffée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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