Rajas d'Épaule de Porc avec Kimchi Rapide dans des Feuilles de Laitue avec Sauce Kojuchang

Rajas d'Épaule de Porc avec Kimchi Rapide dans des Feuilles de Laitue avec Sauce Kojuchang
Rajas d'épaule de Porc avec Kimchi rapide dans des feuilles de laitue avec sauce Kojuchang pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 379 calories, 28g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des graines de sésame, du gingembre, des feuilles de laitue boston et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Essayer Wraps de Laitue à l'Épaule de Porc au Kimchi, Épaule de Porc Rapide aux Oignons Marinés, et Poisson Enveloppé dans des Feuilles de Bananier avec des Rajas du Chili et de la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mettez le chou dans un grand bol, mélangez avec le sel et laissez reposer, en remuant de temps en temps, environ 2 heures. Rincez bien le chou, puis égouttez et pressez l'excès d'eau avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer dans un grand bol propre.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger l'ail, le serrano, le gingembre, la sauce de poisson, le vinaigre et 2 cuillères à soupe d'eau dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Verser sur le chou, ajouter l'oignon vert et les graines de sésame et mélanger. Couvrir et laisser mariner à température ambiante pendant au moins 1 heure en remuant plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Oignons VertsOignons Verts
ChouChou
1
Fouetter ensemble le cola, le soja, le vinaigre, l'huile de sésame, l'ail, la coriandre et le poivre noir dans un grand plat allant au four jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile De SésameHuile De Sésame
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
AilAil
KolaKola
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
2
Ajouter le steak de porc et retourner pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De PorcSteaks De Porc
3
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirez le steak de porc de la marinade 30 minutes avant de le griller pour enlever le froid. Griller le steak jusqu'à ce qu'il soit doré, carbonisé des deux côtés, cuit à cuisson moyenne, et un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 150 degrés F, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De PorcSteaks De Porc
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer du gril sur une planche à découper et laisser reposer, légèrement sous tente de papier d'aluminium pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Couper contre le grain en fines lanières. Garnir les feuilles de laitue d'un peu de porc, d'un filet de sauce et garnir du kimchi. Disposer sur un plateau de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
KimchiKimchi
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
1
Fouetter tous les ingrédients ensemble dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Ingrédients

2(hiver)Sauce de poisson asiatiqueSauce de poisson asiatique1laisserLaitue BostonLaitue Boston340Noix de toute sorte (hachées)soda au cola (recommandé: Coke)soda au cola (recommandé: Coke)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachée grossièrementcoriandre fraîche hachée grossièrement1poucegingembre frais, pelé et hachégingembre frais, pelé et haché2girofleail, haché finementail, haché finement6girofleail hachéail haché8girofleail hachéail haché2oignons verts coupés en deux dans le sens de la longueur et émincés en croixoignons verts coupés en deux dans le sens de la longueur et émincés en croix6oignons verts, parties vertes et vert pâle, émincésoignons verts, parties vertes et vert pâle, émincés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre noir grossièrement moulupoivre noir grossièrement moulu21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce KojuchangSauce Kojuchang4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeKimchi RapideKimchi Rapide2(hiver)kochujangkochujang4(hiver)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune907Noix de toute sorte (hachées)chou napa, coupé en deux et finement déchiquetéchou napa, coupé en deux et finement déchiqueté680Noix de toute sorte (hachées)steak d'épaule de porc, pas plus de 3/4 de pouce d'épaisseur, non garnisteak d'épaule de porc, pas plus de 3/4 de pouce d'épaisseur, non garni1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de rizvinaigre de riz2(hiver)vinaigre de rizvinaigre de riz3(hiver)vinaigre de rizvinaigre de riz1ou 2 piments serrano, hachés, selon l'épicé que vous aimezou 2 piments serrano, hachés, selon l'épicé que vous aimez11 livre de courgettes,tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé2(hiver)tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé2(hiver)graines de sésame grilléesgraines de sésame grillées21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.graines de sésame grilléesgraines de sésame grillées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2(hiver)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé55
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