Rajas d'Épaule de Porc avec Kimchi Rapide dans des Feuilles de Laitue avec Sauce Kojuchang

Rajas d'Épaule de Porc avec Kimchi Rapide dans des Feuilles de Laitue avec Sauce Kojuchang
Rajas d'épaule de Porc avec Kimchi rapide dans des feuilles de laitue avec sauce Kojuchang pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 379 calories, 28g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des graines de sésame, du gingembre, des feuilles de laitue boston et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Essayer Wraps de Laitue à l'Épaule de Porc au Kimchi, Épaule de Porc Rapide aux Oignons Marinés, et Poisson Enveloppé dans des Feuilles de Bananier avec des Rajas du Chili et de la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
1
Mettez le chou dans un grand bol, mélangez avec le sel et laissez reposer, en remuant de temps en temps, environ 2 heures. Rincez bien le chou, puis égouttez et pressez l'excès d'eau avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer dans un grand bol propre.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger l'ail, le serrano, le gingembre, la sauce de poisson, le vinaigre et 2 cuillères à soupe d'eau dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Verser sur le chou, ajouter l'oignon vert et les graines de sésame et mélanger. Couvrir et laisser mariner à température ambiante pendant au moins 1 heure en remuant plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Oignons VertsOignons Verts
ChouChou
1
Fouetter ensemble le cola, le soja, le vinaigre, l'huile de sésame, l'ail, la coriandre et le poivre noir dans un grand plat allant au four jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile De SésameHuile De Sésame
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
AilAil
KolaKola
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
2
Ajouter le steak de porc et retourner pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De PorcSteaks De Porc
3
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Retirez le steak de porc de la marinade 30 minutes avant de le griller pour enlever le froid. Griller le steak jusqu'à ce qu'il soit doré, carbonisé des deux côtés, cuit à cuisson moyenne, et un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 150 degrés F, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De PorcSteaks De Porc
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer du gril sur une planche à découper et laisser reposer, légèrement sous tente de papier d'aluminium pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Couper contre le grain en fines lanières. Garnir les feuilles de laitue d'un peu de porc, d'un filet de sauce et garnir du kimchi. Disposer sur un plateau de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
KimchiKimchi
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
1
Fouetter tous les ingrédients ensemble dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Ingrédients

22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSauce de poisson asiatiqueSauce de poisson asiatique1laisserLaitue BostonLaitue Boston340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsoda au cola (recommandé: Coke)soda au cola (recommandé: Coke)591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachée grossièrementcoriandre fraîche hachée grossièrement1poucegingembre frais, pelé et hachégingembre frais, pelé et haché2girofleail, haché finementail, haché finement6girofleail hachéail haché8girofleail hachéail haché2oignons verts coupés en deux dans le sens de la longueur et émincés en croixoignons verts coupés en deux dans le sens de la longueur et émincés en croix6oignons verts, parties vertes et vert pâle, émincésoignons verts, parties vertes et vert pâle, émincés1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir grossièrement moulupoivre noir grossièrement moulu2Morceaux de caramel Heath Bar1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes4crevettes et veinéesSauce KojuchangSauce Kojuchang4crevettes et veinéesKimchi RapideKimchi Rapide22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementkochujangkochujang42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchou napa, coupé en deux et finement déchiquetéchou napa, coupé en deux et finement déchiqueté680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsteak d'épaule de porc, pas plus de 3/4 de pouce d'épaisseur, non garnisteak d'épaule de porc, pas plus de 3/4 de pouce d'épaisseur, non garni11 cuillère à soupe d'origan séché1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes1ou 2 piments serrano, hachés, selon l'épicé que vous aimezou 2 piments serrano, hachés, selon l'épicé que vous aimez1Oreos doublement farcisPincée de graines de sésame blanchesPincée de graines de sésame blanches22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPincée de graines de sésame blanchesPincée de graines de sésame blanches22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgraines de sésame grilléesgraines de sésame grillées2Morceaux de caramel Heath Bargraines de sésame grilléesgraines de sésame grillées591 lb de Mafaldi frais si possible1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po11 cuillère à soupe d'origan séché1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé55
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