Rajas d'Épaule de Porc avec Kimchi Rapide dans des Feuilles de Laitue avec Sauce Kojuchang
Rajas d'épaule de Porc avec Kimchi rapide dans des feuilles de laitue avec sauce Kojuchang pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 379 calories, 28g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des graines de sésame, du gingembre, des feuilles de laitue boston et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Essayer Wraps de Laitue à l'Épaule de Porc au Kimchi, Épaule de Porc Rapide aux Oignons Marinés, et Poisson Enveloppé dans des Feuilles de Bananier avec des Rajas du Chili et de la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mettez le chou dans un grand bol, mélangez avec le sel et laissez reposer, en remuant de temps en temps, environ 2 heures. Rincez bien le chou, puis égouttez et pressez l'excès d'eau avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Transférer dans un grand bol propre.
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger l'ail, le serrano, le gingembre, la sauce de poisson, le vinaigre et 2 cuillères à soupe d'eau dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Vinaigre
Ail
Gingembre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Verser sur le chou, ajouter l'oignon vert et les graines de sésame et mélanger. Couvrir et laisser mariner à température ambiante pendant au moins 1 heure en remuant plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
Oignons Verts
Chou
1
Fouetter ensemble le cola, le soja, le vinaigre, l'huile de sésame, l'ail, la coriandre et le poivre noir dans un grand plat allant au four jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Huile De Sésame
Coriandre
Vinaigre
Ail
Kola
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Fouetter
2
Ajouter le steak de porc et retourner pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Porc
3
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Retirez le steak de porc de la marinade 30 minutes avant de le griller pour enlever le froid. Griller le steak jusqu'à ce qu'il soit doré, carbonisé des deux côtés, cuit à cuisson moyenne, et un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 150 degrés F, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Porc
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer du gril sur une planche à découper et laisser reposer, légèrement sous tente de papier d'aluminium pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Feuille D'aluminium
6
Couper contre le grain en fines lanières. Garnir les feuilles de laitue d'un peu de porc, d'un filet de sauce et garnir du kimchi. Disposer sur un plateau de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De Laitue
Kimchi
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Porc
1
Fouetter tous les ingrédients ensemble dans un petit bol.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.