La Raita d'aubergine fumée pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 100 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de cayenne, de coriandre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Raita d'Aubergine Facile, raita palak ou raita aux épinards faciles / raita s, et Chips d'Aubergines Garam Masalan avec Raita à la Coriandre et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le gril à haute température (450 à 55
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
avec une zone laissée libre ou éteinte pour la chaleur indirecte. Percer l'aubergine à plusieurs endroits avec un couteau. Faire griller les aubergines à feu indirect, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, de 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Couteau
3
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit assez frais pour toucher; pendant ce temps, continuer avec la recette.
4
Griller environ 1/2 c. à thé. le cumin dans une petite poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit parfumé et commence à foncer, 2 à 3 minutes. Bien piler avec un mortier et un pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
Poêle
5
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Faire sauter l'oignon 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'ail, puis faire sauter jusqu'à ce que les deux soient ramollis, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
7
Laisser refroidir légèrement.
8
Fendre l'aubergine dans le sens de la longueur et gratter la chair de la peau. Hacher grossièrement la chair et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
9
Mélanger le yogourt, le mélange d'oignons, la coriandre et le sucre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Yogourt
Oignon
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Ajouter l'aubergine et remuer doucement. Assaisonner au goût avec du sel, du cumin et du cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Poivre De Cayenne Moulu
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
11
Garnir d'un peu plus de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
12
Avance: À l'étape 4 jusqu'à 1 heure; maintenez à température ambiante.
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