Raita
La recette Raita pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 5 minutes. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 41 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Un mélange de paprika, de cayenne, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette de Serious Eats a 8 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent raita palak ou raita aux épinards faciles / raita s, burhani raita, comment faire burhani raita | boorani raita, et raita à l'oignon, comment faire de la raita à l'oignon | pyaaz ka raita.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients.
Fouetter jusqu'à consistance lisse et incorporer uniformément les épices. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.