Raisins Secs et Riz au Lait

Raisins Secs et Riz au Lait
Raisins Secs et Riz au Lait demande à propos 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 309 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 86 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du riz, un mélange de pudding à la vanille cuit et servi, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 45%. Des recettes similaires sont Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle, Riz au Lait Caramélisé aux Poires et Raisins Secs, et Riz au Lait aux Pistaches, Raisins Secs et Safran.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter le lait et le riz à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le mélange à pouding sec au fouet; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu; incorporer les raisins secs. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Verser dans des bols à dessert individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
5
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé8
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