Raifort et Pommes de Terre
Le raifort et les pommes de terre pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 138 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, des feuilles de laitue, du jus de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est bon. Essayer Un Dîner de Saint-Valentin-Filet Mignon avec Sauce Dijon au Raifort et Purée de Pommes de Terre au Cheddar, Thym-Saumon Rôti Au Raifort-Crème Sure De Dijon, et Fromage Grillé Croustillant aux Courgettes avec Aïoli au Raifort de Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, mélanger la crème sure, la ciboulette, le raifort, le persil, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre.
Égoutter les pommes de terre et laisser refroidir légèrement.
Ajouter la vinaigrette et remuer doucement pour enrober.
Servir dans un bol garni de laitue si désiré.