Ragù de Lapin
Le Ragù de lapin n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 814 calories, 81g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,11 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de poivre grossièrement moulu, de gros sel de mer gris, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 58 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Essayer Ragù de Lapin, Ragoût De Lapin À la Mijoteuse Sur Spaghetti, et Souper du dimanche: Ragoût de Lapin aux Gnocchis de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle épaisse de 12 po (2 po de profondeur) à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient chauds, mais sans fumer, puis ajouter la pancetta et cuire, en remuant de temps en temps, 2 minutes.
Ajouter la sauge et le romarin et cuire, en remuant, 30 secondes.
Ajouter le lapin et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le lapin ne soit plus rose à l'extérieur, 2 à 3 minutes.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter le vin et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1 tasse, 10 à 15 minutes.
Ajouter les tomates, le sel de mer et le poivre et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe, 5 à 10 minutes.
* Le ragù peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi complètement, à découvert, puis refroidi, couvert.* Le ragù peut être préparé avec une épaule de veau désossée de 1 1/2 livres, coupée en morceaux de 1 pouce, dans une casserole lourde de 6 pintes de large.
Ajouter le veau dans la casserole à la place du lapin et, après la cuisson jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'extérieur, ajouter 4 tasses d'eau et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1 tasse et que le veau soit très tendre, environ 1 1/4 heure. Procéder à la recette.