Ragù de Fruits de mer avec Cavatappi
Ragù de fruits de mer avec Cavatappi pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 319 calories. Pour 4,2 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez des crevettes, de l'huile d'olive, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Essayer Cavatappi Pomodoro, Cavatappi et Bettes à Carde, et Cavatappi du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail et le poivre; couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter le vin; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer les tomates, 2 cuillères à soupe de persil et le sel; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter les palourdes. Couvrir et cuire 2 minutes. Incorporer les crevettes et le poisson. Augmenter le feu à moyen-élevé; cuire 2 minutes.
Ajouter de l'eau. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent. Jetez les coquilles non ouvertes.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et les pâtes; mélanger pour enrober.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de persil.