Le Ragù cuit lentement est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 252 calories. Pour 1,58 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de carottes, de sel, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si exceptionnel score spoonacular de 37%. Essayer Ragù Cuit Lentement, Ragoût de Bœuf Cuit Lentement, et Ragoût de Bœuf Cuit Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer la pancetta dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter la surlonge; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour l'émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Porterhouse
3
Placer le mélange de surlonge dans une mijoteuse électrique de 6 pintes. Remettre la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Porterhouse
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Poêle
4
Ajouter le porc haché et la saucisse; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour les émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Haché
Saucisse
5
Ajouter le mélange de porc à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
6
Remettre la poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
8
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
9
Ajouter la pâte de tomate et l'ail; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Ail
10
Ajouter le vin; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le vin s'évapore en grande partie, en grattant la casserole pour détacher les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter le bouillon, les tomates, 3/4 cuillère à café de sel, le poivre et la feuille de laurier; porter à ébullition. Verser délicatement le mélange de bouillon dans une mijoteuse; couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures. Jeter la feuille de laurier. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Tomate
Poivrer
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large