Ragù Cuit Lentement

Ragù Cuit Lentement
Le Ragù cuit lentement est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 252 calories. Pour 1,58 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de carottes, de sel, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si exceptionnel score spoonacular de 37%. Essayer Ragù Cuit Lentement, Ragoût de Bœuf Cuit Lentement, et Ragoût de Bœuf Cuit Lentement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la pancetta dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la surlonge; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour l'émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
3
Placer le mélange de surlonge dans une mijoteuse électrique de 6 pintes. Remettre la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
4
Ajouter le porc haché et la saucisse; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour les émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
SaucisseSaucisse
5
Ajouter le mélange de porc à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Remettre la poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
9
Ajouter la pâte de tomate et l'ail; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AilAil
10
Ajouter le vin; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le vin s'évapore en grande partie, en grattant la casserole pour détacher les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le bouillon, les tomates, 3/4 cuillère à café de sel, le poivre et la feuille de laurier; porter à ébullition. Verser délicatement le mélange de bouillon dans une mijoteuse; couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures. Jeter la feuille de laurier. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
PoivrerPoivrer
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé7
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