Ragu Bolognaise pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,47 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 1088 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'ail, du sel et du poivre, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragù alla bolognaise (Sauce bolognaise), Sauce Bolognaise (ragu Bolognaise), et Ragoût à la Bolognaise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole à fond épais de 6 à 8 pintes, chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte et l'ail et faire suer à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter le veau, le porc, le bœuf et la pancetta et incorporer aux légumes. Faire dorer à feu vif, en remuant pour empêcher la viande de coller ensemble. Cela devrait prendre 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
4
Ajouter le lait et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à néant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
5
Ajouter les tomates et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
6
Ajouter le vin et le brodo, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 2 à 2 1/2 heures. Assaisonner de sel et de poivre, au goût et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)