La recette du Ragoût végétalien des Caraïbes est prête en environ 2 heures et 10 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Ce plat principal a 276 calories, 12g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gombo, des haricots rouges, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Ragoût à une casserole des Caraïbes BUSH'S®, Ragoût de patates douces à la caribéenne, et Ragoût de Bœuf des Caraïbes à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter le riz brun et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 45 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Brun
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Placer les feuilles de chou et 2 gousses d'ail entières pelées dans une casserole; ajouter suffisamment d'eau pour couvrir. Faire bouillir jusqu'à ce que les collards soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Les Verts De Collard
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Drain.
4
Mélanger le gombo, les tomates, la courge chayote et 2 gousses d'ail écrasées dans une grande casserole séparée; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le gombo soit décongelé, environ 5 minutes. Réduire à feu doux; assaisonner de gingembre moulu, d'aneth, de cumin moulu et de coriandre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chayote
Gousses D'ail Entières
Poudre De Gingembre
Cumin Moulu
Aneth
Coriandre
Tomate
Gombo
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les verts de collard; laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, au moins 40 minutes (1 heure pour une meilleure saveur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De Collard
6
Écraser les haricots rouges avec la pâte de tomate dans un bol; ajouter au ragoût. Incorporer le riz cuit et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Pâte De Tomate
Riz Cuit
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter une cuillerée de farine pour épaissir, si désiré. Ajustez les assaisonnements au goût.