Ragoût Marocain Rockin'
Besoin d'un plat principal végétalien? Le ragoût marocain Rockin pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 1146 calories, 40g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette d'Epicurious compte 128 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de piment, des pruneaux, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Ragoût Marocain, Ragoût de Wapiti Marocain, et Ragoût de Bœuf Marocain.
Instructions
Dans le wok, chauffer l'huile et faire sauter l'oignon et l'ail.
Ajouter les patates douces, les haricots, les poivrons rouges, les morceaux de soja, les tomates et toutes les épices à l'exception du safran et cuire à haute température pendant 5 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le bouillon de légumes, les pruneaux, les abricots et le liquide des artichauts.
Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Incorporer les artichauts, les olives, la cassonade et le safran. Laisser mijoter encore 5 à 10 minutes.
Pendant que vous attendez, faites griller les amandes dans une poêle sèche.
Dans un autre bol en acier inoxydable, verser 3 1/2 tasse (875 ml) d'eau bouillante sur le couscous et laisser reposer 5 minutes.
Pelucher le couscous avec une fourchette.
Servir le ragoût sur le couscous et garnir d'amandes grillées.
HABILLE-LE !Assurez-vous d'avoir quelques chameaux à proximité pour ajouter une ambiance nord-africaine. Un orignal ou un caribou fera l'affaire.
Réimprimé avec la permission de Camp Cooking In the Wild par Mark Scriver, Wendy Râpe, Joanna
Baker, 2012 The Heliconia Press une empreinte de Fox Chapel Publishing