Ragoût Hoppin ' John Avec Gruau De Fromage Cheddar Blanc
La recette Hoppin'John Stew Avec du Gruau de fromage Cheddar Blanc est prête en environ 48 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette fait 6 portions avec 378 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Sylvestre. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Le ragoût de John Hoppin, Grains d'Andouille et de Cheddar Blanc, et Gruau de Jambon et Cheddar Blanc.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen; ajouter le jambon et l'oignon et faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer les pois aux yeux noirs et les 3 ingrédients suivants. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, 15 minutes.
Retirer du feu et incorporer la coriandre.
Servir immédiatement sur des grains de fromage Cheddar blanc.