Ragoût du Texas

Ragoût du Texas
Le ragoût du Texas pourrait être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchez. Une portion contient 284 calories , 15 g de protéines et 13 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes et coûte 95 cents par portion. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'hiver . Un mélange d'eau, de sauce Worcestershire, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Elle fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 54% , ce qui est bien. Des recettes similaires sont le caviar du Texas de Chile Underground , le pain grillé du Texas facile à 4 ingrédients et le caviar du Texas de Kat .

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l’oignon à feu moyen jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose ; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Transférer dans une mijoteuse de 5 litres. Incorporer le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé13
Magazine