Ragoût de Viande Hachée de Nouvelle-Zélande de Papa

Ragoût de Viande Hachée de Nouvelle-Zélande de Papa
Le ragoût de viande hachée Néo-zélandais de papa pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 412 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Automne. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine, de la poudre d'oignon, de la sauce teriyaki et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Viande Hachée de Nouvelle-Zélande, Hachis Kangourou Chaud (Alias Hachis Skippy Chaud), et Nouvelle-Zélande Pavlova pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés; retirer de la casserole et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter le bœuf haché dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes. Incorporer les oignons dorés et cuire à feu vif pendant 3 à 5 minutes. Incorporer 1 tasse d'eau. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
EauEau
5
Incorporer le ketchup, le bouillon de bœuf et la sauce teriyaki. Assaisonner avec du poivre, de la poudre de curry, de la poudre d'ail et de la poudre d'oignon. Couvrir et laisser mijoter environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
PoivrerPoivrer
6
Mélanger 1 cuillère à soupe de farine et 1/2 tasse d'eau. Incorporer au ragoût et cuire jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
RagoûtRagoût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé8
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