Ragoût de Viande Hachée de Nouvelle-Zélande de Papa

Le ragoût de viande hachée Néo-zélandais de papa pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 412 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Automne. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine, de la poudre d'oignon, de la sauce teriyaki et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Viande Hachée de Nouvelle-Zélande, Hachis Kangourou Chaud (Alias Hachis Skippy Chaud), et Nouvelle-Zélande Pavlova pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés; retirer de la casserole et réserver.
Ajouter le bœuf haché dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun.
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes. Incorporer les oignons dorés et cuire à feu vif pendant 3 à 5 minutes. Incorporer 1 tasse d'eau. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Incorporer le ketchup, le bouillon de bœuf et la sauce teriyaki. Assaisonner avec du poivre, de la poudre de curry, de la poudre d'ail et de la poudre d'oignon. Couvrir et laisser mijoter environ 2 heures.
Mélanger 1 cuillère à soupe de farine et 1/2 tasse d'eau. Incorporer au ragoût et cuire jusqu'à épaississement.