Ragoût de tortue de Mike's Bait Shop

Ragoût de tortue de Mike's Bait Shop
Le ragoût de tortue de Mike's Bait Shop prend environ 4 heures du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 512 calories. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la viande de tortue, du beurre, de la viande de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire à la cuillère de 81%. Des recettes similaires sont Ragoût de Tortue, Appât Lapin, et Appât Blueberry Boy.

Instructions

1
Placez la viande de tortue, de poulet et de porc dans des pots séparés avec suffisamment d'eau pour couvrir la viande. Porter chacun à ébullition et cuire jusqu'à tendreté. Jetez l'eau de la tortue et du porc, mais conservez le bouillon de poulet. Désosser toute la viande, la déchirer ou la couper en bouchées et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
2
Dans une très grande marmite, mélanger les trois viandes, l'oignon et le bouillon de poulet réservé. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 45 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Les pommes de terre peuvent être préparées pendant ce temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les pommes de terre et le beurre dans la marmite et cuire environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre ne soient pas tout à fait cuites. Réduire le feu à doux et laisser mijoter la soupe. Incorporer la crème moitié-moitié et le lait. Porter la soupe à ébullition et cuire environ 15 minutes. Veillez à ne pas cailler la laiterie en la faisant trop chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Servir la soupe chaude avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)(ajuster Selon Les Goûts Personnels)

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis et Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Moscato Rose Pétillant aux pieds nus avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus est sucré et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions60
Score de santé21
Magazine