Ragoût de tomates frites, oignons et champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez le ragoût de tomates frites, d’oignons et de champignons. Une portion contient 111 calories, 3 g de protéines et 7 g de matières grasses. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo sert 4 personnes et coûte 86 cents par portion. 27 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du basilic, des tomates, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec un score cuillère de 86%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont le filet de bœuf mariné avec ragoût d'oignons caramélisés et de champignons, mangez pour huit dollars : crêpes à la semoule de maïs, ragoût de champignons, œuf au plat et steaks d'aubergines avec ragoût de citrouille, de tomates et de champignons.
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen, faites revenir l'oignon en remuant pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter les quartiers de tomates et les champignons et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que les tomates et les champignons soient bien cuits et que la sauce soit réduite et épaissie.
Saupoudrer de basilic, saler et poivrer et mélanger.