Ragoût de Récolte
Le ragoût de récolte nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,1 per par portion. Ce plat principal a 262 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. C'est parfait pour Automne. Un mélange de pommes, de sel, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Ragoût de Récolte, Ragoût de Récolte, et Ragoût d'Agneau Des Récoltes.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire le porc et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter le bouillon, le sel, le romarin, la sauge et le laurier. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Incorporer la courge et les pommes; laisser mijoter, à découvert, pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge et les pommes soient tendres. Jeter la feuille de laurier.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis et Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Un vin que vous pourriez essayer est Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Cabernet Sauvignon de la Vallée de Napa Jupiter
Notes fruitées de figue, de prune et de framboise avec complexité et équilibre dans le corps.