Ragoût de Récolte

Ragoût de Récolte
Le ragoût de récolte nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,1 per par portion. Ce plat principal a 262 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. C'est parfait pour Automne. Un mélange de pommes, de sel, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Ragoût de Récolte, Ragoût de Récolte, et Ragoût d'Agneau Des Récoltes.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire le porc et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
3
Égoutter.
4
Ajouter le bouillon, le sel, le romarin, la sauge et le laurier. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Cous De PouletCous De Poulet
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
(gros Tube)(gros Tube)
5
Incorporer la courge et les pommes; laisser mijoter, à découvert, pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge et les pommes soient tendres. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Pour Conserver,Pour Conserver,
Couteau à éplucherCouteau à éplucher

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis et Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Un vin que vous pourriez essayer est Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Cabernet Sauvignon de la Vallée de Napa Jupiter
Cabernet Sauvignon de la Vallée de Napa Jupiter
Notes fruitées de figue, de prune et de framboise avec complexité et équilibre dans le corps.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé18
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