Ragoût de pêcheur

Ragoût de pêcheur
Le ragoût de pêcheur pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 445 calories, 56g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 6,94 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de vin, de filets de poisson, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de pêcheur, Ragoût de Pêcheur irlandais, et Ragoût de Pêcheur Sicilien.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'oignon, l'ail et le céleri grossièrement hachés et le poivron rouge écrasé et cuire à feu modérément doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
LégumeLégume
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le vin blanc et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que le vin soit réduit à 1/4 tasse, environ 10 minutes. Incorporer les tomates pelées et les feuilles de laurier et assaisonner de sel et de poivre, puis incorporer délicatement les morceaux de filet de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Entières En ConserveTomates Entières En Conserve
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
Vin BlancVin Blanc
PoissonPoisson
VinVin
4
Ajouter le bouillon de poisson Classique et porter le ragoût à ébullition, puis laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que le poisson soit tendre, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
PoissonPoisson
RagoûtRagoût
5
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses, environ 2 minutes de plus. Assaisonnez le ragoût de poisson avec du sel et du poivre et jetez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
Ragoût De PoissonRagoût De Poisson
CrevetteCrevette
6
Servir le ragoût dans des bols à soupe peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé41
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