Le ragoût de pêcheur pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 445 calories, 56g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 6,94 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de vin, de filets de poisson, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de pêcheur, Ragoût de Pêcheur irlandais, et Ragoût de Pêcheur Sicilien.
Instructions
1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon, l'ail et le céleri grossièrement hachés et le poivron rouge écrasé et cuire à feu modérément doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Légume
Céleri
Ail
Oignon
3
Ajouter le vin blanc et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que le vin soit réduit à 1/4 tasse, environ 10 minutes. Incorporer les tomates pelées et les feuilles de laurier et assaisonner de sel et de poivre, puis incorporer délicatement les morceaux de filet de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Entières En Conserve
Sel Et Poivre
Laurier
Vin Blanc
Poisson
Vin
4
Ajouter le bouillon de poisson Classique et porter le ragoût à ébullition, puis laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que le poisson soit tendre, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poisson
Poisson
Ragoût
5
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses, environ 2 minutes de plus. Assaisonnez le ragoût de poisson avec du sel et du poivre et jetez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Laurier
Ragoût De Poisson
Crevette
6
Servir le ragoût dans des bols à soupe peu profonds.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.