Le ragoût de pêcheur pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,96 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 371 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de sel casher, de bouillon de poulet, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Ragoût de pêcheur, Ragoût de Pêcheur irlandais, et Ragoût de Pêcheur Sicilien.
Instructions
1
Faire revenir l'échalote dans une marmite avec l'huile d'olive pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
échalote
Ail
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter le sel et la pâte de tomate; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Sel
3
Ajouter la bière et cuire jusqu'à absorption.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière
4
Ajouter le bouillon de poulet; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
5
Ajouter les filets de tomates et de flétan coupés en morceaux; laisser mijoter à couvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Flétan
Tomate
6
Ajouter les moules et les crevettes congelées fraîches ou décongelées pelées et cuire 5 minutes de plus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.