Ragoût de Pétoncles et d'Huîtres
Le ragoût de Pétoncles et d'huîtres est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 280 calories, 20g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon vert fin, de prosciutto, de pétoncles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Ragoût d'Huîtres, Ragoût d'Huîtres, et Ragoût d'Huîtres pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Incorporer l'oignon vert, le céleri et le prosciutto; couvrir la casserole et cuire le mélange, en remuant une fois, pendant 2 minutes.
Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Incorporer les pétoncles et les huîtres avec du liquide dans le mélange d'oignons verts; cuire à découvert, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pétoncles soient bien cuits, environ 5 minutes.
Incorporer le maïs, la tomate, la moitié et la moitié, le piment jalapeno, l'huile de sésame et la coriandre dans le mélange d'huîtres.
Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser reposer le ragoût jusqu'à ce qu'il soit uniformément chauffé, environ 10 minutes.
Assaisonner de sel et de poivre pour servir.