Ragoût de Poulet Vert avec Hominy

Ragoût de poulet vert avec Hominy pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 338 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de l'oignon, du céleri, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pozole Verde de Pollo (Soupe de Poulet et Hominy Mexicaine Verte), Dîner Ce soir: Pozole Verde Sans Viande (Soupe hominy), et Renoncule - Ragoût d'Hominy.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Couper les piments en deux, les tiges et les graines.
Placer les piments, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson; griller pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés.
Placer les piments dans un sac en papier; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler et jeter les peaux. Disposer les tomatillos sur une plaque à pâtisserie préparée et faire griller 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis, en les retournant une fois.
Mélanger les piments, les tomatillos, 1/4 tasse de coriandre, le cumin et l'origan dans un mélangeur.
Ajouter 1 tasse de bouillon; traiter jusqu'à consistance lisse.
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile d'olive; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et le poivron; faire sauter pendant 2 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la farine; faire sauter pendant 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 30 secondes en remuant constamment.
Placer le mélange d'oignons dans un grand bol.
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la moitié du poulet; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le poulet doré au mélange d'oignons. Répétez la procédure avec le poulet restant et 2 cuillères à café d'huile.
Mélanger le bouillon restant de 1 tasse, le mélange de tomatillos, le mélange d'oignons et l'hominy dans une casserole à feu moyen-vif et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Verser 1 2/3 tasse de ragoût dans chacun des 6 bols et garnir chacun d'une cuillère à soupe de crème sure.
Garnir de coriandre, si désiré.