Ragoût de Poulet, Pois Chiches et Courgettes
Le ragoût de poulet, de pois chiches et de courgettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,19 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 187 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet haché, du sel, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillère score de 42%, ce plat est solide. Essayer Ragoût de Pois Chiches au Poulet, Ragoût de Poulet et Pois Chiches, et Ragoût de Poulet, Pâtes et Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande cocotte à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le romarin et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les courgettes, le poivre noir, le sel et le poulet; cuire 5 minutes jusqu'à ce que le poulet soit doré, en remuant pour l'émietter.
Ajouter le bouillon et les 6 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Jeter la feuille de laurier.