Ragoût de Poulet Mijoté au Poivre et à l'Ananas

Le ragoût de poulet mijoté au poivre et à l'ananas pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 223 calories. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du bouillon de poulet, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Teriyaki au Poivron Rouge et à l'Ananas dans la Mijoteuse, Poulet à l'Ananas à la mijoteuse, et Poulet à l'Ananas à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf l'ananas, la fécule de maïs et le poivron dans une mijoteuse de 3 1/2 à 6 pintes.
Couvrir et cuire à feu doux de 7 à 8 heures (ou à feu vif de 3 à 4 heures) ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le poulet ne soit plus rose au centre.
Mélanger le jus d'ananas réservé et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement au mélange de poulet. Incorporer l'ananas et le poivron.
Couvrir et cuire à feu vif environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement. Remarque: Cette recette a été testée dans des mijoteuses avec des éléments chauffants sur le côté et le fond de la cuisinière, pas dans des cuisinières qui reposent uniquement sur une base chauffée. Pour les mijoteuses avec juste une base chauffée, suivez les instructions du fabricant pour superposer les ingrédients et choisir une température.