Le ragoût de poulet maison est un sans gluten recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 174 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de gousses d'ail, de poivre, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût Maison, Ragoût de Porc Maison, et Ragoût de Bœuf Maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger 1 tasse de pommes de terre, les navets et 1 boîte de bouillon dans une petite casserole et porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navet
Pomme
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Mélanger le mélange de pommes de terre et le lait dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Lait
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
3
Chauffer le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter le poireau, le thym et l'ail; faire sauter 12 minutes ou jusqu'à ce que le poireau soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Thym
Poireau
5
Ajouter 1 tasse de pomme de terre, 1 boîte de bouillon et la carotte. Couvrir et laisser mijoter 8 minutes. Incorporer les légumes verts et le poulet. Couvrir et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Incorporer la pomme de terre pure, le vinaigre, la sauce au poivre, le sel et le poivre; laisser mijoter, à découvert, 6 minutes.