Ragoût de Poulet et Légumes à la Sauce Tomate au Beurre d'Arachide: Mafe

Ragoût de Poulet et Légumes à la Sauce Tomate au Beurre d'Arachide: Mafe
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Ragoût de Poulet et de Légumes à la sauce Tomate au Beurre d'arachide: Mafe pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 82g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 1374 calories. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du sel, du chou, du poivre scotch bonnet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer KARI-KARE (Ragoût de Viande et de Légumes en Sauce aux Arachides), Mafe / Ragoût d'Agneau Sénégalais, et Poulet Aux Légumes Avec Soupe au Beurre d'Arachide pour Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande casserole, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude et faire dorer les morceaux de poulet de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer temporairement le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Dans la même poêle, ajouter les oignons et remuer jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la pâte de tomate et le sel, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
SelSel
6
Ajouter tous les légumes préparés et la sauce de poisson dans la casserole. Remettez le poulet dans la casserole et ajoutez juste assez d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, remuer et réduire le feu à moyen. Laisser mijoter environ 30 minutes. Vérifiez les légumes pour éviter de trop cuire, en les retirant dans un bol au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Lorsque tous les légumes sont cuits et retirés du ragoût, ajoutez le beurre d'arachide ou "tigadege", 1 cuillère à soupe à la fois pour vous assurer qu'il est bien dissous dans le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
LégumeLégume
BouillonBouillon
RagoûtRagoût
8
Ajouter le poivre Scotch bonnet, si utilisé et laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon épaississe, environ 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonnet écossais ChiliBonnet écossais Chili
BouillonBouillon
9
Remettre tous les légumes dans la casserole et laisser mijoter 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Servir sur du riz blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé60
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