Ragoût de Poulet, d'Oignons et de Raisins secs

Ragoût de Poulet, d'Oignons et de Raisins secs
Le ragoût de poulet, d'oignon et de raisins secs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 573 calories, 26g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 1,91 per par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez sous la main une peau d'orange, un bâton de cannelle, un bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé À L'Oignon Et Chutney Aux Raisins Dorés, Ragoût de Poulet Éthiopien et d'Oignons, et Ragoût de Poulet Colombien avec Pommes de Terre, Tomate et Oignon.

Instructions

1
Mélanger les raisins secs et le vinaigre dans un petit bol; réserver. Faire cuire les oignons dans une grande casserole d'eau bouillante 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Égoutter; laisser refroidir légèrement. Coupez et épluchez les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole lourde allant au four à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes; transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
7
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la même casserole. Travailler par lots, ajouter le poulet dans la casserole et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajouter le poulet dans un bol avec les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter les tomates avec le jus, le bouillon, le vin, la coriandre, le miel, le piment de la jamaïque et 1 cuillère à café de poivre dans la casserole. Porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Remettre le poulet et les oignons dans la casserole. Incorporer les feuilles de laurier, le zeste d'orange, le bâton de cannelle et l'origan. Couvrir hermétiquement et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Zeste D'orangeZeste D'orange
LaurierLaurier
CoriandreCoriandre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
OignonOignon
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
MielMiel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Incorporer le mélange de raisins secs et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans le ragoût. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaisinRaisin
RagoûtRagoût
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Transférer dans un bol peu profond.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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