Ragoût de Poulet, Crevettes et Saucisses et Salade d'Endives avec Vinaigrette aux Amandes Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de poulet, de Crevettes et de Saucisses et la Salade d'endives avec Vinaigrette aux amandes grillées. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,75 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1260 calories, 61g de protéines, et 69g de matières grasses. Si vous avez des olives, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Crevettes aux Fraises et Amandes avec Vinaigrette à l'Orange Sanguine, Ragoût de Saucisses Fumées, Poulet et Crevettes, et Salade D'Endives Aux Noix Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire revenir la saucisse dans une grande marmite à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Transférer dans un grand bol. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter à la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Transférer le poulet dans un bol avec la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Versez toutes les gouttes de casserole sauf 1 cuillère à soupe.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter les oignons et le poivron dans la casserole et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
7
Ajouter l'ail, l'origan, le thym et le paprika et faire sauter 2 minutes. Remettre la saucisse, le poulet et les jus accumulés dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Onces Liquides D'eau Fraîche
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
8
Ajouter les tomates avec leur jus, le bouillon de poulet et le vin. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Découvrir la casserole, ajouter les olives et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit très tendre et que le liquide soit réduit en sauce fine, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pâte à Pain De Maïs
Abats Et Os De Cou De Dinde
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
9
Ajouter les crevettes et cuire 4 à 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
10
Servir avec du pain français.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Français
11
Fouetter les échalotes et le vinaigre dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer progressivement l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Incorporer les amandes au fouet. Assaisonner à nouveau avec du sel et du poivre. Mélanger les endives dans un grand bol avec suffisamment de vinaigrette pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Crostini Frottés à L'ail, Facultatif
Endive
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.