Ragoût de Poulet Colombien, Maïs et Pommes de Terre: Ajiaco
Ragoût de poulet colombien, de maïs et de pommes de terre: L'Ajiaco pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 4,65 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 1155 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, du beurre, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les avocats hass, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake Au Chocolat Et à l'Avocat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Poulet Colombien, Maïs et Pommes de Terre {Ajiaco}, Ragoût de Pommes de terre, de Maïs et de Poulet (Ajiaco), et Soupe Colombienne au Poulet et au Maïs (Ajiaco) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Sécher le poulet et assaisonner avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Poivrer
Sel
2
Faire chauffer le beurre dans une casserole large et lourde de 7 à 8 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire dorer le poulet en 2 lots, le côté peau vers le bas d'abord, en le retournant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Transférer le poulet doré dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
4
Ajouter l'oignon dans la casserole, avec l'origan et 1 cuillère à café de sel et de poivre, et faire revenir, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes. Épluchez et râpez grossièrement les pommes de terre au four avec une râpe à boîte et ajoutez-les à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisson De La Pomme De Terre
Sel Et Poivre
Origan
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Râpe à Boîte
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le poulet, le bouillon et l'eau. Laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Bouillon
Eau
6
Transférer le poulet avec des pinces sur une planche à découper pour le refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Pince
7
Égoutter les pommes de terre jaunes en cubes et les ajouter à la casserole. Laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre en cubes soient presque tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter le maïs et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à tendreté, 5 à 10 minutes de plus. Pendant la cuisson du maïs, retirez la peau et les os du poulet et déchiquetez grossièrement la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Maïs
9
Ajouter la viande dans la casserole et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Servir le ragoût avec les accompagnements dans des bols séparés.