Ragoût de Poulet Brunswick

Ragoût de Poulet Brunswick
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le ragoût de poulet Brunswick pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 609 calories, 55g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du poivre moulu, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 93%. Essayer Ragoût de Poulet Brunswick, Ragoût de Poulet Brunswick, et Ragoût de Poulet Brunswick pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger le poulet, l'eau, le poivre et le sel. Micro-ondes à haute température 15 minutes. Incorporer les tomates, les oignons, les limas, le maïs, le gombo et la feuille de laurier. Micro-ondes 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
PoivrerPoivrer
EauEau
MaïsMaïs
GomboGombo
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Retirer la feuille de laurier et passer au micro-ondes 15 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé85
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