Ragoût de Poulet aux Poivrons Doux

Le ragoût de Poulet aux Poivrons Doux est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 2,22 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 302 calories. Il fonctionne bien comme un plat principal plutôt peu coûteux pour Automne. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de carottes, de haricots Great Northern, de courgettes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est solide. Essayer Ragoût de Poulet aux Poivrons Doux, Ragoût de Porc aux Poivrons Doux et Épicés des Abruzzes, et Poulet aux Poivrons et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon haché et le poulet; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter les courgettes et les 9 ingrédients suivants (courgettes dans le bouillon); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter les poivrons et cuire, à découvert, 10 minutes en remuant de temps en temps.
Remarque: Conserver le ragoût au réfrigérateur jusqu'à 2 jours. Réchauffer dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée; saupoudrer de coriandre avant de servir.