Ragoût de Poulet au Feu de Camp

Le ragoût de poulet au feu de camp est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 887 calories. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du poivre, de la crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Ragoût De Feu De Camp Individuel, Poulet au Feu de Camp, et poulet rôti au feu de camp avec oignon fleuri et aneth.
Instructions
Faire griller le poulet, à couvert, à feu moyen pendant 3 minutes de chaque côté.
Placez deux morceaux de poulet sur chacune des quatre doubles épaisseurs de papier d'aluminium résistant (environ 18 po. x 12 po.). Répartissez les pommes de terre, les carottes et le poivron vert dans les paquets. Garnir chacun de soupe, d'eau, de sel et de poivre. Plier le papier d'aluminium autour du mélange et sceller hermétiquement.
Faire griller, à couvert, à feu moyen pendant 20 à 25 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair. Ouvrez délicatement la feuille pour laisser la vapeur s'échapper.