Ragoût de Porc et Fenouil

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le ragoût de porc et de fenouil pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,88 per par portion. Une portion contient 393 calories, 25g de protéines, et 18g de matières grasses. Un mélange de champignons cremini, de bulbe de fenouil, de graines de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Filet De Porc Au Ragoût De Fenouil À L'Abricot, Ragoût de poulet, fenouil et tomate, et Trois façons de Porc: Côtelettes de Porc Saumurées, Saucisse Fenouil-Fontina et Bette à Carde avec Bacon et Fenouil sur des Gâteaux de Polenta pour des recettes similaires.
Instructions
Broyer les graines de fenouil avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un moulin à épices ou hacher avec un couteau.
Transférer dans un bol moyen; mélanger avec le jus de citron et le porc.
Ajouter la farine et mélanger pour enrober. Dans un autre bol, mélanger le zeste de citron avec 2 cuillères à soupe de persil.
Chauffer une poêle profonde ou une casserole à feu vif et ajouter l'huile d'olive. Faire dorer le porc par lots, 1 minute de chaque côté; transférer dans une assiette.
Ajouter les échalotes, le bulbe de fenouil, les 3 cuillères à soupe de persil restantes et le sel au goût dans la poêle. Réduire le feu et cuire jusqu'à ce que les légumes soient flétris, 2 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, 3 minutes.
Ajouter les champignons, le vin et 1/2 tasse d'eau; gratter les morceaux dorés. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le fenouil soit tendre, 12 minutes.
Ajouter le porc et faire chauffer 2 à 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et garnir du mélange zeste de citron et persil.
Photographie de Antonis Achilleos