Ragoût de Porc et Fenouil

Ragoût de Porc et Fenouil
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le ragoût de porc et de fenouil pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,88 per par portion. Une portion contient 393 calories, 25g de protéines, et 18g de matières grasses. Un mélange de champignons cremini, de bulbe de fenouil, de graines de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Filet De Porc Au Ragoût De Fenouil À L'Abricot, Ragoût de poulet, fenouil et tomate, et Trois façons de Porc: Côtelettes de Porc Saumurées, Saucisse Fenouil-Fontina et Bette à Carde avec Bacon et Fenouil sur des Gâteaux de Polenta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Broyer les graines de fenouil avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un moulin à épices ou hacher avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Transférer dans un bol moyen; mélanger avec le jus de citron et le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la farine et mélanger pour enrober. Dans un autre bol, mélanger le zeste de citron avec 2 cuillères à soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer une poêle profonde ou une casserole à feu vif et ajouter l'huile d'olive. Faire dorer le porc par lots, 1 minute de chaque côté; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les échalotes, le bulbe de fenouil, les 3 cuillères à soupe de persil restantes et le sel au goût dans la poêle. Réduire le feu et cuire jusqu'à ce que les légumes soient flétris, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
LégumeLégume
échaloteéchalote
PersilPersil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
7
Ajouter les champignons, le vin et 1/2 tasse d'eau; gratter les morceaux dorés. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le fenouil soit tendre, 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FenouilFenouil
EauEau
VinVin
8
Ajouter le porc et faire chauffer 2 à 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et garnir du mélange zeste de citron et persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
PorcPorc
9
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi39 m.
Portions4
Score de santé28
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