Ragoût de Porc d'automne Riche à la Bière

Ragoût de Porc d'automne riche avec de la bière est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 842 calories, 61g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles aux œufs beurrées, du bouillon de poulet, des tomates fraîches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Ragoût de Porc d'Automne, Ragoût de Porc d'Automne Piquant, et Ragoût de Porc à la bière.
Instructions
Assaisonner le porc avec du selet du poivre.
Chauffer 4 cuillères à soupel'huile dans une cocotte épaisse à feu moyen-élevé. Bien dorer le porc par lots.
Essuyez la cocotte etchauffez l'huile restante à feu excessif.
Ajouter les oignons, les carottes et les pommes. Remuer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 10 minutes, en ajoutant l'aildans les 3 dernières minutes. Incorporer les ingrédients sauf les nouilles. Remettre le porc et les jus dans la cocotte.
Porter à ébullition. Réduire la viande et laisser mijoter, partiellement à couvert, en remuant, jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 1 1/2 heure. Jeter la feuille de laurier; ajustersaisons.
Servir sur des nouilles aux œufs dans des bols peu profonds.