Ragoût de Polenta - Saucisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le ragoût de polenta-saucisse. Cette recette fait 4 portions avec 150 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivron, du thym, des saucisses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Rond de Polenta avec Ragoût de Saucisses, Polenta au fromage avec ragoût de saucisses, et Polenta en Croûte de Parmesan à la Saucisse - Ragoût de Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les boyaux de la saucisse italienne et mélanger avec le poivron, le maïs, l'oignon et les champignons dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire, en remuant fréquemment, 7 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit émiettée et dorée. Réserver.
Saupoudrer un côté de chaque tranche de polenta de thym et de poivre moulu.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Enduisez le dessus des tranches d'un aérosol de cuisson; retournez et faites cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Déposer 1/2 tasse de mélange de saucisses sur chaque assiette de service; garnir de 2 tranches de polenta, côté thym vers le haut.