Ragoût de Poisson Provençal

Ragoût de Poisson Provençal
Le ragoût de poisson provençal pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 148 calories, 16g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des tomates en conserve, de l'huile d'olive, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Poisson Provençal, Soupe De Poisson Provençale, et Emerils Poisson Provençal pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le poireau, le fenouil et l'ail dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les tomates, le bouillon, le vin et 1 cuillère à soupe de persil; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PersilPersil
FenouilFenouil
AilAil
BouillonBouillon
PoireauPoireau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poisson et les crevettes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PoissonPoisson
4
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de persil et garnir de brins de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
5
Ingrédient de Choix
6
Le fenouil, une plante aromatique originaire de la région méditerranéenne, a une saveur de réglisse et est délicieux cru ou cuit. Hachée et sautée, l'ampoule de fenouil ajoute du corps et une saveur riche aux soupes. Recherchez de petits bulbes blancs lourds, fermes et exempts de fissures, de brunissement ou de zones humides. Conservez les bulbes de fenouil dans un sac en plastique perforé au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
RéglisseRéglisse
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé26
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