Ragoût de Poisson Catalan avec Mayonnaise au Pimentón

Le Ragoût de Poisson Catalan à la mayonnaise au Pimentón est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 40 portions. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette soupe a 56 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de filet de flétan, de gousses d'ail, d'olives et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 16%. Des recettes similaires sont Ragoût de Poisson Catalan avec Mayonnaise au Pimentón, Ragoût de Morue au Piment et au Chorizo, et Poisson Rôti Catalán.
Instructions
À l'aide d'une râpe à boîte placée dans un bol, râpez soigneusement les côtés coupés des tomates, en vous arrêtant lorsque vous atteignez la peau. Vous devriez avoir environ 2 tasses de pulpe de tomate.
Dans une grande poêle profonde, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et la moitié de l'ail et cuire à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent tout juste à dorer, environ 6 minutes.
Ajouter la pulpe de tomate et cuire à feu vif jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon de palourdes et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 5 minutes.
Ajouter le serrano, les olives et le flétan et laisser mijoter à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et que le ragoût soit épais, environ 5 minutes de plus.
Pendant ce temps, dans un petit bol, à l'aide du dos d'une cuillère, écraser le reste de l'ail en une pâte avec une pincée de sel.
Incorporer la mayonnaise, le piment et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Servir le ragoût de poisson dans des bols peu profonds avec une cuillerée de mayonnaise au piment.