Ragoût de Poisson aux Poivrons, Amandes et Safran

Le ragoût de poisson aux Poivrons, Amandes et Safran pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 413 calories, 26g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,17 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, du romarin, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Tajine de poisson au safran et aux amandes, Ragoût De Poisson Au Couscous Au Safran, et Ragoût de Poisson au Safran aux Haricots Blancs.
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte épaisse.
Ajouter l'oignon, les lanières de poivron et l'ail et assaisonner de sel et de poivre noir. Couvrir et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent tout juste à brunir, environ 5 minutes.
Ajouter le romarin, le paprika et le laurier et cuire 1 minute.
Ajouter le vin blanc et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit légèrement réduit, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates, l'eau et l'eau de safran et porter à ébullition. Couvrir hermétiquement la cocotte et cuire à feu modéré pendant 5 minutes.
Broyer finement les amandes dans un robot culinaire. Incorporer les amandes dans le ragoût et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement, environ 3 minutes.
Ajouter les palourdes, couvrir et cuire jusqu'à ce que la plupart d'entre elles s'ouvrent, 5 à 10 minutes.
Ajouter le poisson et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, 2 à 3 minutes. Jetez la feuille de laurier.
Transférer dans des bols et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.